Schützenverein Kaltenkirchen von 1969 e.V.

News & Termine:

25m-Stand Trainingstermine

Nach der Sommerpause trainieren wir wieder im Modus „Normalbetrieb" - ohne vorherige Anmeldung zum Training.

Trap Trainingstermine

Eine Voranmeldung zum Training ist nun generell nicht mehr erforderlich.
Anfänger ohne eigene Waffe bitte vorher per E-Mail oder Telefon melden!

Die letzten Schießdurchgänge beginnen jeweils samstags um 13:45 Uhr und sonntags um
11:45 Uhr.
Pro Trainingstermin werden 3 Rotten angeboten. Jede Rotte schießt 2 Runden (max. 5 Schützen).
Bitte immer den Newsticker auf der Homepage beachten.

Kontakt Vorderlader: H.P. Stenger
Kontakt Jägertraining: G. Jessen
Trapreferent Kaltenkirchen: Thorsten Rebmann, E-Mail: thorstenrebmann@outlook.de

Jägertraining im Sommer alle zwei Wochen, in den ungeraden Wochen von 18-21 Uhr.
Vorderladertraining im Sommer immer Dienstagnachmittag, ab November jeden 1. Samstag im Monat.

Bitte beachten:

Aufgrund der Straßensperrung "Im Grunde" wg. des Kaltenkirchener Jahrmarkts 2022 (Sperrung von Freitag, 02. Sept., 13.00 Uhr bis Montag, 05. Sept. 24.00 Uhr) fällt das Training am 03. September 2022 aus.